28. Juni: Kindergottesdienst

„Gott mag Kinder, große und kleine…“ So beginnt ein Lied, das wir gerne im Kindergottesdienst singen. Einmal im Monat findet parallel zum Erwachsenengottesdienst ein separates Kinderprogramm statt. Mit Liedern zu Gitarrenklang, einer kreativ erzählten Geschichte, Spielen und einer Bastelaktion feiern wir mit den Kindern in einer ihnen zugänglichen Weise Gottesdienst. Alle sind herzlich eingeladen und die Eltern dürfen selbst entscheiden, ob sie im Erwachsenengottesdienst bleiben oder ob sie mit den Kindern rüber ins Pfarrhaus gehen. Beginn 10:30h in der Bartholomäuskirche.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kirche Saal

5. Juli: Gottesdienste für Jung und Alt in Saal

Einmal im Monat beginnt der Gottesdienst in Saal erst um 17:00h. Er soll kinderfreundlicher sein als die traditionellen liturgischen Gottesdienste, die morgens gefeiert werden. Jung und Alt (und alle dazwischen) sind herzlich eingeladen, in entspannter und trotzdem feierlicher Athmosphäre einander und Gott zu begegnen.

12. Juli: Sommerkonzert unseres Kirchenchores

Kirchenchor

Seit vielen Jahren bereitet unser Kirchenchor ein Sommerkonzert vor. Die Frauen und Männer singen frohe, prächtige und heitere Werke aus mehreren Jahrhunderten. In diesem Jahr laden wir Sie ein, am Sonntag, dem 12. Juli, um 17h in die Bartholomäuskirche zu kommen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende.